体育晨报:皇马欧冠很尴尬,“师弟”继续弹吉他


【欧冠】皇马三球脆败巴黎


欧冠小组赛今天凌晨继续进行,在皇马与大巴黎的比赛中,迪马利亚梅开二度,穆尼耶锦上添花,而皇马这边整场没有一脚射正,最终0比3惨败对手。据OPTA数据显示,皇马上一次在欧冠比赛没有射正,还要追溯到2003-2004赛季。



【追星】“师弟”继续弹吉他


非凡12亚洲联赛第二比赛日,辽宁男篮110比82击败日本球队新泻天鹅,以两连胜的战绩率先晋级4强。继首秀砍下31分后,“最强外援”史蒂芬森继续出色表现,此役贡献25分、6个篮板和6次助攻,并在命中一次压哨三分后秀出招牌 “弹吉他”庆祝动作。



【乒球】国乒男团11连冠


2019年乒乓球亚锦赛昨晚在印度尼西亚日惹结束男团争夺,中国男乒三场比赛全部3比0取胜,最终大比分3比0战胜韩国队,连续第11次夺冠。继国乒女队入围后,中国男乒也第一时间拿到了东京奥运会入场券。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 体育晨报:皇马欧冠很尴尬,“师弟”继续弹吉他