宁德市政府2015年第一次全体会议:建生态文明先行示范区

大宁网消息(记者 吴宁宁) 昨日下午,市“两会”圆满闭幕后,市政府随即召开2015年第一次全体会议,对政府全年工作进行部署。会议还公布了《2015年市政府工作报告目标任务责任分解方案》。市长隋军表示,要进一步统一思想、振奋精神、狠抓落实,以扎实有效的工作,兑现向全市人民作出的承诺。

《2015年市政府工作报告》已经市三届人大五次会议审议通过。为确保《市政府工作报告》提出的各项工作目标任务全面完成,市政府办对《市政府工作报告》各项目标任务进行了梳理分解并明确责任分工,于昨日印发了《2015年市政府工作报告目标任务责任分解方案》。内容包括9个大项124个小项。

其中9个大项分别是:深化项目带动,引领科学发展跨越发展;着力增效增收,全面加强三农工作;致力创新转型,打造升级版产业;坚持城乡统筹,扎实推进新型城镇化;突出先行先试,进一步深化改革开放;推进绿色发展,加快生态文明先行示范区建设;办好惠民实事,促进发展成果更多惠及人民;创新社会治理,保障人民安居乐业;加强政府自身建设。

隋军强调,要强化使命意识,把力量凝聚到推动发展上来;强化担当意识,以新状态应对新常态;强化效能意识,持续提升服务质量;强化法治意识,切实提高依法行政水平;强化廉政意识,永葆党员干部的清风正气。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宁德市政府2015年第一次全体会议:建生态文明先行示范区