九江银行萍乡分行开展庆祝“三八”妇女节中医养生专题讲座活动

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,体现我行“尊重、关爱、分享”的家园理念。2019年3月7日,九江银行萍乡分行携手萍乡市工商联(总商会)特别邀请湖南中医药大学教授、博士生导师,常小荣教授作为授课嘉宾,在萍乡市党校报告厅举办了“关爱女性健康,从防治开始”的中医养生专题讲座。为分行女职工和广大新老客户上了一堂丰富而生动的中医健康养生知识课。

萍乡市政协副主席、工商联(总商会)主席胡芳,萍乡分行行长王万里参加了活动,分别对全体女同胞们致以节日的问候和祝福。

通过举行此次中医养生讲座,不仅让行内女职工感受到了来自组织的殷切关怀,向广大客户朋友传播了快乐工作健康生活的文化理念,在萍城老百姓心中树立了良好的品牌形象,而且进一步加深了与总商会所属各商会,特别是女企业家商会的联系与合作,提升了九江银行在萍乡企业界的影响力。(孙伟 付玲玉)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 九江银行萍乡分行开展庆祝“三八”妇女节中医养生专题讲座活动