日本三菱汽车公司预期年度利润将上升25%

盖世汽车讯 据路透社报道,日本汽车制造商三菱汽车公司(Mitsubishi Motors Corp)于2011年6月13日(星期一)宣布,日本3·11特大地震以后,该公司的汽车产能和销量快速回升,速度超过预期。三菱汽车公司预计,该公司的年度营业利润将会上涨25%,至500亿日元(约合6.22亿美元)。

这一数额是由业界权威分析师预估的,比之前汤森路透史达麦(Thomson Reuters Stamine)预测的321亿日元还要高。此前,三菱公司于2011年4月28日宣布,该公司2010财年(截止2011年3月11日止)的营业利润翻了三倍,增至400亿日元。

据悉,由于受日本特大地震后的不确定因素影响,该公司和日本众多车企在地震后都曾拒绝提供愿景预期。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 日本三菱汽车公司预期年度利润将上升25%