山东省南繁科研育种基地(黄流)开工建设

  为进一步落实国家南繁规划,满足南繁科研生产的基本需求,更好地服务各入驻单位,经过精心谋划和准备,1月16日,山东省南繁科研育种基地(黄流)举行田间基础设施建设开工仪式。海南省南繁局副局长陈应志出席开工仪式,对我省南繁基地建设取得的进展给予充分肯定,对基地田间工程正式开工表示热烈祝贺。山东省种子管理总站副站长王文涛出席开工仪式,并通报了有关情况。 

  王文涛指出,国家南繁基地建设推进会后,在各级领导的关心支持和一线同志的共同努力下,我省南繁基地建设取得可喜成绩。完成签定1000亩土地经营权流转合同,根据各南繁单位用地需求分地到户,目前部分土地已投入使用,初步实现了当年流转、当年投入使用的基地建设目标。田间工程首期建设以基地围网、部分机耕路和排水沟为主,现已完成招投标程序,今天正式开工。下一步建设过程中,要切实加强施工管理,严格按照建筑工程施工有关规定,高标准、高质量、高效率的完成各项任务,确保我省南繁基地建设顺利进行,尽快为种业科技创新提供有力支撑。 

  海南省南繁管理局、乐东县农业局、乐东县南繁局等相关单位负责人参加了开工仪式。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 山东省南繁科研育种基地(黄流)开工建设