诺基亚2真机外观图片曝光小屏仅支持1GB运存

­  从目前曝光的配置信息来看,诺基亚2是一款低端机型,预计会与诺基亚8在8月16日同时发布。而在发布会之前,诺基亚2已经获得FCC认证,配置悉数曝光,真机也随之在网上现身。

­  FCC的认证信息显示,诺基亚2的设备型号是HMD Global TA-1029,支持FDD-LTE 2600(B 7)/ 850(B 5) MHz,、TD-LTE 2600 (B 38) MHz、W-CDMA 1900 (II) / 900 (VIII) MHz、GSM 1900/850 MHz网络频段。在机身尺寸上,诺基亚2的对角线长度为15.4cm,屏幕大小在4.5或5英寸左右,这也说明它是一款小屏机。

­  诺基亚2的外观比较普通,而配置方面该机也仅仅搭载骁龙212处理器,内置1GB RAM+8GB ROM存储组合,配备前置500万+后置800万像素摄像头。以这么低端的配置,诺基亚2的市场竞争力让人堪忧。我们还是期待着诺基亚8的登场吧!

责任编辑:曾少林
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 诺基亚2真机外观图片曝光小屏仅支持1GB运存