张家口爆燃事故涉事企业相关负责人被管控

新京报讯(记者 刘名洋 潘闻博 黄启鹏)11月28日0时41分,河北省张家口市桥东区河北盛华化工有限公司附近发生爆燃事故。今日(29日)晚间,新京报记者从现场发布会获悉,截至目前,事故造成23人死亡,22人受伤,涉事企业相关负责人被管控,目前事故原因正在调查,涉事企业具体信息暂不便透露。

 

29日晚间,张家口市政府新闻办公室召开新闻发布会。会上,张家口市政府发言人、副秘书长张文浩表示,涉事企业相关负责人已被管控。

 

目前,由张家口市安监局牵头,公安消防部门和盛华公司技术人员共同组成隐患排查组,进入厂区逐线逐点排查,关注厂区内危化品的保管和转运情况,消除事故隐患,严防次生灾害发生。


编辑 潘佳锟  校对 王心


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张家口爆燃事故涉事企业相关负责人被管控