锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗文化体育广电旅游局实地调研旅游景区项目情况

5月4日东乌珠穆沁旗文化体育广电旅游局相关人员来到呼热图淖尔苏木一棵树旅游点、乌珠穆沁野狼谷、扎格斯太嘎查、阿音牧人之家等地实地察看,实地调研千里草原风景大道驿站项目、旅游厕所项目、旅游景区项目情况,了解呼热图淖尔苏木历史,了解附近景区景点文化。

呼热图淖尔苏木位于东乌旗东南部,距旗所在地乌里雅斯太镇85公里,东邻兴安盟中旗,通辽市霍林郭勒市和扎鲁特旗,南连赤峰市阿鲁科尔沁旗,锡盟西乌旗,西接乌里雅斯台镇,北与乌拉盖开发区和道特淖尔镇交界。呼热图淖尔苏木作为我盟千里草原风景大道的北二门户,这里风景秀美、资源丰富、底蕴深厚,是乡村休闲旅游的理想之地,旅游资源有着得天独厚的优势。

东乌珠穆沁旗草原  摄影/包常青

下一步,东乌珠穆沁旗将紧紧围绕锡林郭勒盟“千里草原风景大道”项目,高标准规划、大力度建设、严质量施工、全方位推进,全面加强基础设施建设,大力开展宣传营销,使“千里草原风景大道”项目工作取得实实在在的成效。另外也将抓紧配合呼热图淖尔苏木镇政府开展二级驿站项目立项等前期工作,并为乌珠穆沁野狼谷配备AA级旅游厕所,指导阿音牧人之家的旅游发展规划。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗文化体育广电旅游局实地调研旅游景区项目情况